buscape

quarta-feira, 12 de setembro de 2012

Lazanha Vegetariana


Você precisa de

340 gr de massa para lasanha

2 unidade(s) de abobrinha em fatias

4 unidade(s) de cenoura em fatias

50 gr de margarina 

2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo

1/2 xícara(s) (chá) de leite

quanto baste de sal

quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)

2 xícara(s) (chá) de molho de tomate

50 gr de manjericão fresco(s)

1/2 xícara(s) (chá) de Mussarela


modo de preparar
Cozinhe a lasanha, escorra a massa e enxágüe em água fria. Cozinhe as abobrinhas e cenouras. Deixe esfriar. Em uma panela pequena derreta a margarina, acrescente a farinha e cozinhe por 2 minutos, misture o leite, mexa sempre até engrossar e retire do fogo.unte com margarina, uma fôrma refratário, espalhe 1/3 xícara (chá) do molho de tomate no fundo, salpique manjericão por cima do molho e coloque 1/3 da mistura de legumes. Depois, acrescente uma camada de massa de lasanha. Repita as camadas de molho de tomate, manjericão, legumes e massa de lasanha mais duas vezes. Cubra a última camada de massa de lasanha com molho branco e mussarela. Pré-aqueça o forno a 175ºC, por 10 minutos. Asse por cerca de 30 minutos. Retire do forno e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário