Ingrediente
12 bananas prata
2 copos de leite
2 maçãs
2 colheres de sopa rasas de maisena
14 colheres de sopa de açucar
6 gemas
4 clara
50 g de passas sem semente
Canela em pó a gosto
Modo de fazer
Descasque as bananas, corte-as em fatias não muito finas e depois as frite na manteiga. Faça então um creme com o leite, a maisena e duas colheres de sopa rasas de açúcar. Unte com manteiga um prato refratário, ponha uma camada de bananas e cubra com uma parte do creme. Descasque depois as maçãs, corte-as em fatias bem finas colocando-as sobre o creme. Bata as gemas com seis colheres de sopa de açúcar e com essa gemada cubra as fatias de maçã. Polvilhe com canela em pó. Ponha a seguir outra camada de bananas e assim por diante até que terminem todos os ingredientes. Faça então um suspiro com as quatro claras e seis colheres de sopa de açúcar e cubra a torta.enfeite com as passas e leve ao forno quente durante 20 minutos só para dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário