buscape

terça-feira, 11 de setembro de 2012

SOBREMESA DELICIOSA




Ingrediente


12 bananas prata

2 copos de leite

2 maçãs

2 colheres de sopa rasas de maisena

14 colheres de sopa de açucar

6 gemas

4 clara

50 g de passas sem semente

Canela em pó a gosto



Modo de fazer

Descasque as bananas, corte-as em fatias não muito finas e depois as frite na manteiga. Faça então um creme com o leite, a maisena e duas colheres de sopa rasas de açúcar. Unte com manteiga um prato refratário, ponha uma camada de bananas e cubra com uma parte do creme. Descasque depois as maçãs, corte-as em fatias bem finas colocando-as sobre o creme. Bata as gemas com seis colheres de sopa de açúcar e com essa gemada cubra as fatias de maçã. Polvilhe com canela em pó. Ponha a seguir outra camada de bananas e assim por diante até que terminem todos os ingredientes. Faça então um suspiro com as quatro claras e seis colheres de sopa de açúcar e cubra a torta.enfeite com as passas e leve ao forno quente durante 20 minutos só para dourar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário