Ingredientes :
1 caixa de Creme de Leite sem soro
½ copo (tipo americano) de Leite Integral
2 pacotes de gelatina de abacaxi
1 pacote de gelatina sem sabor
2 pacotes de gelatina de limão
2 pacotes de gelatina de uva
1 caixa de Leite Condensado
½ copo (tipo americano) de Leite Integral
2 pacotes de gelatina de abacaxi
1 pacote de gelatina sem sabor
2 pacotes de gelatina de limão
2 pacotes de gelatina de uva
1 caixa de Leite Condensado
Modo de preparo:
Fazer as gelatinas seguindo as instruções da embalagem, reduzindo, porém, a quantidade de água pela metade. Levar à geladeira para endurecer. Cortar em cubos de 1 e ½ cm. Colocar os cubinhos em um pirex grande e misturar com um garfo. Aquecer o Leite Integral e dissolver a gelatina sem sabor. Colocar na batedeira o Creme de leite , o Leite condensado e bater em velocidade média por 5 minutos para misturá-los bem. Acrescentar a gelatina sem sabor(misturada com o Leite Integral) e bater por mais 3 minutos. Despejar o creme sobre a gelatina do pirex. Mexer o pirex para o creme se espalhar. Levar à geladeira por 2 horas e servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário